ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ
БЬЮТИ-БЛОГ FASHION-БЛОГ ДОМ КАРЬЕРА ЛЕНАМИРО ПУТЕШЕСТВИЯ КИНО КНИГИ ФОТО-РЕЦЕПТЫ

 Маски для лица

 Сыворотки с витамином С

 Гиалуроновая кислота

 Как правильно подобрать тональное средство: тон

 Как правильно подобрать тональное средство: текстура

 2013-06

 2013-05

 2012-01

 2011-12

 2011-11

 2011-08

 2011-06

 2011-02

 2011-01

 2010-11

 2010-05

 2010-04

 2010-03

 2010-01

 2009-12

 2009-11

 2009-10

 2009-09

 2009-08

 2009-07

 2009-05

Êðàñèâûå öâåòû. Öâåòêîâûå ðàñòåíèÿ. Óõîä çà öâåòàìè.

Статей на сайте: 162
Комментариев: 897
Человек на сайте: 3
Максимальное число посетителей: 409




ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ




visitors by country counter
flag counter

 

Список статей БЬЮТИ-БЛОГА по темам

Схема ежедневного ухода за лицом и макияжа

 

Средства для кутикулы

Автор: Pravdivo.NET

Дата: 2011-08-16

Кутикула: обрезать или ухаживать? Можно иронизировать сколько угодно над этим вопросом, но он является просто гамлетовским "быть или не быть" для многих женщин.

Для тех, кто еще не в курсе: кутикула - это плотный кожистый валик, который окружает ногтевую пластинку в нижней части. Кутикула выполняет защитную функцию, не давая инородным телам и бактериям проникнуть к ростковой зоне ногтя. Край кутикулы представляет собой мертвые клетки. Высыхая, а затем отслаиваясь, этот край дает начало заусенцам.

Как понятно из описания (и неважно, как вы решили для себя заглавный вопрос этой темы) кутикулу необходимо смягчать.Для этого вполне подойдет и обычный крем для рук, и любое растительное масло, но косметическая индустрия не была бы сама собой, если бы не существовало специального средства для кутикулы. Обзор двух лучших из них мы и предлагаем вашему вниманию.

Lemon Butter Cuticle Cream, Burt's Bees. По консистенции средство похоже, скорее всего, на бальзам. Обладает приятным лимонным ароматом. Прекрасно ухаживает за кутикулой: увлажняет и питает. В состав бальзама входят только натуральные ингредиенты, в отличие от Лимонной сенсации, в составе которой присутствуют парабены.

Состав: prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, beeswax, citrus medica limonum (lemon) peel oil, theobroma cacao (cocoa) seed butter, euphorbia cerifera (candelilla) wax, beta-carotene, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, tocopherol, helianthus annuus (sunflower) seed oil, glycine soja (soybean) oil, canola oil, vegetable oil.

Продукт: Lemon Butter Cuticle Cream, Burt's Bees

Категория: крем для кутикулы

Класс: мидл-маркет

Приблизительная цена: 6$

Где купить: Burt's Bees

 

Лимонная сенсация (Lemony Flutter Cuticle Butter), Lush. По консистеции - это баттер. Лимонный аромат намного интенсивнее, чем у Lemon Butter Cuticle Cream Burt's Bees. Лимонная сенсация тоже великолепно справляется с задачей питания и увлажнения кутикулы. Что же касается состава: Lush, в принципе, давно имеет славу бренда с псевдонатуральными составами, и это средство не исключение.

Состав: свежий настой органических лимонов (Citrus limonum), масло ши (Butyrospermum parkii), пчелиный воск (Cera aba), ланолин, соевое масло (Glycine soja), органическое масло авокадо холодного отжима (Persea gratissima), органическое льняное масло холодного отжима (Linum usitatissimum), масло манго (Mangifera indica), касторовое масло (Ricinus communis), парфюмерная композиция, масло холодного отжима проращенных зерен пшеницы (Triticum vulgare), масло лимона (Citrus limonum), масло лаванды (Lavandula augustifola), масло бархатцев мелких (Tagetes minuta), масло римской ромашки (Anthemis nobils), тетраборат натрия (Borax), экстракт гардении (Gardenia jasminoides), цитраль, гераниол, цитронеллол, лимонен, линалоол, метилпарабен, пропилпарабен.

Продукт: Лимонная сенсация, Lush

Категория: крем для кутикулы

Класс: мидл-маркет

Приблизительная цена: 14,95$

Где купить: Lush

Просмотров: 4064


Читайте также:

Утреннее умывание: очищение кожи

Мифы о кремах: крем и ДНК

Косметика: 5 универсальных подарков

Необычные шампуни

Yves Rocher: must-haves

Комментарии к этой заметке:

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки