ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ
БЬЮТИ-БЛОГ FASHION-БЛОГ ДОМ КАРЬЕРА ЛЕНАМИРО ПУТЕШЕСТВИЯ КИНО КНИГИ ФОТО-РЕЦЕПТЫ

 Маски для лица

 Сыворотки с витамином С

 Гиалуроновая кислота

 Как правильно подобрать тональное средство: тон

 Как правильно подобрать тональное средство: текстура

 2013-06

 2013-05

 2012-01

 2011-12

 2011-11

 2011-08

 2011-06

 2011-02

 2011-01

 2010-11

 2010-05

 2010-04

 2010-03

 2010-01

 2009-12

 2009-11

 2009-10

 2009-09

 2009-08

 2009-07

 2009-05

Êðàñèâûå öâåòû. Öâåòêîâûå ðàñòåíèÿ. Óõîä çà öâåòàìè.

Статей на сайте: 162
Комментариев: 897
Человек на сайте: 5
Максимальное число посетителей: 409




ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ




visitors by country counter
flag counter

 

Список статей БЬЮТИ-БЛОГА по темам

Схема ежедневного ухода за лицом и макияжа

 

Необычные шампуни

Автор: Pravdivo.NET

Дата: 2012-01-15

В этой статье мы поговорим о необычных шампунях. Речь пойдет не о специальных лечебных шампунях (например, о шампуне от перхоти) или шампунях «без слез» для детей. Мы поговорим о необычной форме шампуней.

Во-первых, шампуни могут быть твердыми. Обычно они выполнены в форме брусочка (напоминающего брусок мыла) или в форме шайбы. Такой шампунь удобно брать с собой в поездки. Он не протекает, экономит место. А во время путешествия самолетом только с ручной кладью (авиакомпании, как вы знаете, требуют сократить количество жидкости до минимума), твердый шампунь – ваш незаменимый друг и соратник. Другой отличительной особенностью твердых шампуней - по сравнению с их жидкими собратьями - является чрезвычайная экономичность. Обычно одной шайбы даже при ежедневном использовании хватает на 3-4 месяца. Главный минус твердых шампуней в том, что вам потребуется некоторое время, чтобы размылить шампунь перед нанесением на волосы. Самыми популярными твердыми шампунями, представленными на современном рынке, являются шампуни Lush и шампуни греческой косметической компании Fresh Line.

Новинка, Lush. Шампунь Новинка, пожалуй, самый популярный среди твердых шампуней Lush. Приятно пахнет корицей и мятой. Способствует, как заявляет производитель, росту волос. Отмывает волосы "до скрипа". Мы не рекомендуем Новинку для частого использования людям с сухим типом волос.

новинка

Продукт: Новинка, Lush

Категория: твердый шампунь

Класс: мидл-маркет

Приблизительная цена: 11,95$

Где купить: Lush

Эрато, Fresh Line. Главное отличие твердых шампуней Fresh Line от шампуней Lush состоит в основном моющем ингредиенте. У Fresh Line это кокосульфат натрия, получаемый из кокосового масла. Считается, что эта основа мягче, чем лаурилсульфат натрия, который является основой шампуней Lush.

Эрато - один из самых популярных твердых шампуней Fresh Line. Он предназначен для химически обработанных и окрашенных волос, которым необходимо дополнительное питание.

Состав Эрато: кокосульфат натрия, оливковое масло, лецитин, масло розы, масло лаврового листа, сандаловое дерево, розмарин, шалфей, камфора, мирра.

__________________________________Фото взято с сайта ladiesproject.ru

Продукт: Эрато, Fresh Line

Категория: твердый шампунь

Класс: мидл-маркет

Приблизительная цена: 13,90Є

 

Во-вторых, шампуни могут быть сухими. Сухие шампуни призваны работать без воды. Сухой шампунь выполнен в виде аэрозоля, который распыляет на ваши волосы порошок (крахмал, тальк, кэроб, какао и т.д.), абсорбирующий грязь и себум. Затем вам необходимо просто расчесать волосы и они станут заметно чище. Конечно, они не будут такими же чистыми, блестящими и шелковистыми как после мытья с настоящим шампунем. Но они хотя бы не будут жирными и грязными. Использование сухого шампуня скорее вынужденная мера в условиях нехватки воды. Если в вашем городе летом на две недели отключают воду, думаем, сухой шампунь здорово сэкономит вам время и, главное, нервы.

Naturia Dry Shampoo, Rene Furterer. PH-нейтральный шампунь подходит для всех типов волос и для ежедневного использования. В состав шампуня входят эфирные масла базилика, мяты и тмина. Витамин В5 защищает волосы от обезвоживания. Шампунь имеет легкую тающую текстуру и приятный аромат.

Продукт: Naturia Dry Shampoo, Rene Furterer

Категория: сухой шампунь

Класс: мидл-маркет

Приблизительная цена: 14$

Где купить: Amazon

 

Просмотров: 7587


Читайте также:

Шампуни Чистая Линия

Из чего состоит и как работает увлажняющий крем

Топ-6 лучших черных тушей

Cellular Treatment Loose Powder, La Prairie

Масло для волос: MoroccanOil, Josie Maran Argan Oil, CHI Silk Infusion

Комментарии к этой заметке:

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки