ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ
БЬЮТИ-БЛОГ FASHION-БЛОГ ДОМ КАРЬЕРА ЛЕНАМИРО ПУТЕШЕСТВИЯ КИНО КНИГИ ФОТО-РЕЦЕПТЫ

 Маски для лица

 Сыворотки с витамином С

 Гиалуроновая кислота

 Как правильно подобрать тональное средство: тон

 Как правильно подобрать тональное средство: текстура

 2013-06

 2013-05

 2012-01

 2011-12

 2011-11

 2011-08

 2011-06

 2011-02

 2011-01

 2010-11

 2010-05

 2010-04

 2010-03

 2010-01

 2009-12

 2009-11

 2009-10

 2009-09

 2009-08

 2009-07

 2009-05

Êðàñèâûå öâåòû. Öâåòêîâûå ðàñòåíèÿ. Óõîä çà öâåòàìè.

Статей на сайте: 162
Комментариев: 897
Человек на сайте: 5
Максимальное число посетителей: 409




ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ




visitors by country counter
flag counter

 

Список статей БЬЮТИ-БЛОГА по темам

Схема ежедневного ухода за лицом и макияжа

 

Масло для волос: MoroccanOil, Josie Maran Argan Oil, CHI Silk Infusion

Автор: Ameli

Дата: 2013-05-17

С тех пор, как на косметическом рынке появилось легендарное масло MoroccanOil, масла для волос стали пользоваться огромной популярностью. Используют масло для волос так: несколько капель наносят на влажные волосы. Когда волосы высыхают – они приобретают здоровый блеск и становятся очень мягкими.

MoroccanOil. Логично начать именно с этого масла, раз уж из-за него поднялась вся шумиха вокруг арганового масла из Марокко. На самом деле, само аргановое масло мало чем отличается от оливкового масла или любого другого растительного масла. Ажиотаж вызван тем, что аргановое масло достаточно тяжело получить.

Состав: cyclopentasiloxane, dimethicone, cyclomethicone, butylphenyl methylpropional, argania spinoza kernel oil, linseed extract, fragrance supplement, D&C Yellow-11, D&C Red-17, coumarin, benzyl benzoate and alpha-isomethyl ionone



Но это еще не все. MoroccanOil содержит аргановое масло (argania seed kernel oil) в очень малом количестве. Основные действующие компоненты MoroccanOil – силиконы. Если вы посмотрите на состав масла, то увидите, что первые три ингредиента (а первыми всегда идут компоненты, которых больше всего в процентном содержании)  - это силиконы cyclopentasiloxane, dimethicone и cyclomethicone. Силиконы, как известно, не ухаживают за волосами, а дают исключительно косметический эффект. Результат вы будете видеть - только пока пользуетесь силикон содержащим продуктом. Кроме того, силиконы утяжеляют волосы.

Аромат MoroccanOil придают несколько ингредиентов: butylphenyl methylpropional (запах цветов ландыша), coumarin (запах ванили), benzyl benzoate, aloha-isomethyl ionone. Такая «композиция» дает на выходе восточный сладковатый аромат.


Argan Oil, Josie Maran. А вот это уже 100% аргановое масло холодного отжима. Натуральные увлажнители обволакивают волосы и создают тонкую пленку, не позволяя влаге испаряться с поверхности волос.

Используют Argan Oil как увлажняющее средство не только для волос, но и для ногтей и кожи. Кроме того, его можно добавлять в любые средства для волос (шампуни, кондиционеры, маски и т.д.).

Состав: 100% pure organic Argan Oil


Silk Infusion, CHI. И снова главные действующие компоненты - силиконы. Силиконы распределяются по поверхности волосяного стержня, образуя защитную пленку, которая придает волосам объем. Помимо этого, приглаженные чешуйки кутикулы лучше отражают свет. В результате волосы становятся мягкими, шелковистыми и блестящими. Они меньше спутываются и легче расчесываются.

Кроме силиконов, как заявляет производитель, Silk Infusion насыщен молекулами шелка, протеинами пшеницы и сои. Натуральный шелк глубоко проникает в структуру волоса, прочно удерживается в нем, помимо этого, он может удерживать влагу в 2,5 раза превосходящую собственный вес. Таким образом, шелк обеспечивает непревзойденное увлажнение и эластичность волос. Растительные протеины действуют похожим образом: проникают в волосяной стержень, заполняя пустоты и трещины.

Silk Infusion отлично выпрямляет волосы (благодаря молекулам шелка и растительным протеинам) и обладает приятным свежим ароматом.

Состав: Cyclomethicone, Dimethiconol, Dimethicone, C12-15 Alkyl Benzoate, Panthenol, Ethyl Ester of Hydrolyzed Silk, Phenoxyethanol, Fragrance, D&C Yellow 11, D&C Red 17, Zinc Oxide, Titanium Dioxide, Mica, Boron Nitride Powder

Просмотров: 4356


Читайте также:

Как правильно подобрать тональное средство: тон

Clinique: must-haves

Бесполезные бьюти-средства

Мифы о кремах: строение кожи и природа ее старения

Мифы о кремах: коллаген, эластин и другие непонятные слова

Комментарии к этой заметке:

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки