ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ
БЬЮТИ-БЛОГ FASHION-БЛОГ ДОМ КАРЬЕРА ЛЕНАМИРО ПУТЕШЕСТВИЯ КИНО КНИГИ ФОТО-РЕЦЕПТЫ

 Маски для лица

 Сыворотки с витамином С

 Гиалуроновая кислота

 Как правильно подобрать тональное средство: тон

 Как правильно подобрать тональное средство: текстура

 2013-06

 2013-05

 2012-01

 2011-12

 2011-11

 2011-08

 2011-06

 2011-02

 2011-01

 2010-11

 2010-05

 2010-04

 2010-03

 2010-01

 2009-12

 2009-11

 2009-10

 2009-09

 2009-08

 2009-07

 2009-05

Êðàñèâûå öâåòû. Öâåòêîâûå ðàñòåíèÿ. Óõîä çà öâåòàìè.

Статей на сайте: 162
Комментариев: 897
Человек на сайте: 5
Максимальное число посетителей: 409




ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ




visitors by country counter
flag counter

Как выбрать джинсы: советы от Виктории Бэкхем

Автор: Pravdivo.NET

Дата: 2010-05-11

Бесспорно, джинсы есть в гардеробе каждой девушки или женщины. Но у многих ли есть пара джинсов, которая действительно подходит?

Как выбрать джинсы? С этим вопросом поможет нам разобраться известная модница, выпустившая не так давно собственную линию джинсов, - Виктория Бэкхем. Вики посвятила целую главу своей книги «Еще полдюйма безупречного стиля» именно джинсам. Для тех, кто еще не успел ознакомиться с книгой, мы кратко изложим самые полезные, на наш взгляд, советы.

Посадка. С тех пор как в продаже появились джинсы с низкой посадкой, многие считают обязательным носить именно эту модель. Однако это в корне неверно. Такие джинсы действительно хорошо смотрятся на женщинах с узкой талией, но сейчас на первый план все больше выходят модели с широким поясом. И если вы не обманываетесь насчет длины своих ног, то такие джинсы как раз для вас – они зрительно сделают вас чуточку выше. Очень неплохие модели можно найти у Superfine и Karen Walker. Очень может быть, что некоторые из них подойдут и вам. Я сама поначалу была в некотором сомнении относительно джинсов с завышенным поясом – мне казалось, что подобная модель визуально нарушит мои пропорции. Тем не менее все оказалось не так уж плохо. Вот только к концу дня я стала все ощутимее страдать от того, что пояс плотно сжал мою талию. В голове крутилась эпитафия самой себе: «Виктория Бекхэм – жертва собственных джинсов». Так что в целом я все-таки отдаю предпочтение моделям с низким поясом.

Цвет. Что касается цвета, худшим для подавляющего большинства женщин является блекло-голубой. Он не только выглядит устаревшим лет на пятнадцать, но и зрительно делает ваши ноги в два раза шире, чем они есть. А это, как вы понимаете, совсем не то, чего представительницы прекрасного пола хотят от джинсов.

Черные джинсы по-настоящему великолепны – при условии, конечно, что вы смогли подобрать себе хорошую модель (вроде тех, что были выпущены Superfine в 2004 и 2005 годах). Важно лишь помнить о том, что черные джинсы в обтяжку выглядят действительно круто, тогда как черные мешковатые несколько упрощают ваш облик.

Что касается белых джинсов, они подходят далеко не всем. Вы должны реально оценивать себя в этом плане. Какой смысл покупать понравившуюся вещь, если она вам не идет?»

Потертости. Легкие потертости у верхней части брючин вполне приемлемы , если они возникают естественным образом. Куда хуже, если производители джинсов делают их сознательно – чтобы придать своей продукции более винтажный облик. В этом случае подобные полоски выглядят слишком искусственно.

Вообще, некоторые тенденции настораживают – например, те потертости, которые находятся в верхней части брючин, как спереди, так и сзади. Порой создается впечатление, что человек держал на коленях щеночка, неприученного писать в строго отведенном месте...

Пояс. Ремень не должен быть слишком широким и тяжелым. В противном случае он будет врезаться в бедра и сделает вас похожей на небольшую булочку. Следите за тем, чтобы пояс джинсов не оттопыривался сзади – это тоже не украсит вашу фигуру. Джинсы Radcliffe скроены таким образом, что задняя часть у них выше, чем передняя, благодаря чему пояс плотно облегает вашу спину.

И еще. Появление мешков вокруг коленей – еще одно несчастье современных джинсов. Даже удивительно, как мало внимания уделяют этому многие дизайнеры – особенно если учесть, что джинсы как раз и предназначены для того, чтобы сделать ваши ноги красивее. Мне, например, очень нравятся джинсы в обтяжку, но многие модели практически мгновенно вытягиваются на коленях, что делает их совершенно непригодными для ношения. Наконец, вместо того чтобы подчеркивать особенности фигуры, они ее нивелируют, делая плоской и невыразительной. Многим нравятся джинсы 7 For All Mankind, но лично я считаю их всего лишь приемлемыми. На мой взгляд, эта модель относится к той категории одежды, которая позволяет вам выглядеть хорошо, но не приводит в подлинный восторг. Для меня эти джинсы недостаточно узки, да и на бедрах они сидят не так низко, как хотелось бы. Лично я отдаю предпочтение Superfine, которые действительно «делают фигуру». Acne Jeans идеально подчеркивают форму ноги и заканчиваются как раз в районе каблука. Джинсы Moto от Topshop отличаются не только отличным качеством, но и хорошим покроем. Ну а я, как истинный фанат этой одежды, создала собственную линию для Rock & Republic.

Если вы женщина с формами , то вам лучше всего остановиться на моделях Miss Sixty, тогда как людям с более плоской фигурой подойдут джинсы Habitual, Grass Los Angeles (эти модели отличаются великолепным дизайном задних карманов) и Acne Jeans.

При покупке джинсов очень важно убедиться в том, что вы приобретаете модель нужной длины – разумеется, если вы не хотите выглядеть как Чарли Чаплин. Во время примерки встаньте перед зеркалом на цыпочки , а затем опуститесь на всю стопу. Ведь вы, скорее всего, станете носить джинсы и с туфлями на каблуке, и со спортивной обувью, так что лучше заранее определить, как вы будете при этом выглядеть. Если джинсы надевают с туфлями на каблуке, нижний край брючин должен вплотную подходить к пальцам ноги. Такая длина зрительно увеличит ваши ноги дюйма на два. Разумеется, та модель, которая идеально подойдет к туфлям на каблуке, будет слишком длинна для спортивной обуви. Однако это не так уж важно. В конце концов, нам не раз приходилось видеть потрепанные края брючин у тех, кто носит свои джинсы то с туфлями, то с кроссовками.

Вообще-то, если средства позволяют, лучше приобрести две пары джинсов – для обуви на высоком и на низком каблуке. При этом важно проследить за тем, чтобы ваши «спортивные» джинсы не оказались слишком коротки. Как и в первом случае, края брючины должны практически касаться пальцев ног – может быть даже слегка задевать землю. Существует и третий вариант: у джинсов Radcliffe есть такие небольшие крючочки, которые позволяют то удлинять их, то укорачивать – в зависимости от той обуви, которую вы надели.

Просмотров: 13524


Читайте также:

10 базовых элементов гардероба от Нины Гарсия

10 базовых элементов гардероба от Тима Ганна

Писк сезона: сандалии с кристаллами от Balmain

Свадебные туфли от Alexander McQueen

Повседневное платье

Комментарии к этой заметке:

Комментарий добавил(а): Miss
Дата: 2011-04-10

Она великолепная!

Комментарий добавил(а): света
Дата: 2013-05-09

Здравствуйте! Нам хотелось бы разместить большественные ссылку на Вашем сайте.Как бычно, нам надо сквозная ссылка и сылка на гловной странице. Если согласно на ссылки разместить, то можете дать мне подробно цина размещения ссылки и спасоб оплаты пожалуйста,нам надо много ссылки теперь. Нам надо много ссылки ,и различные видов,например,наука и техника,мода,тельфон,автомобиль,одежда,компьюьтер,новости и.т.д Мы все время заинтересованы в сотрудничестве с Вами! Спасибо.Жду Вашего ответа! С уважением, Света

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки